房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

qzuser_qq418

楼主
蝶园吆喝着开盘都好久了,一直不见动静,昨天看到确切消息说这回真要开了,还有新鲜出炉的户型图~!有图有真相,先上图~~
蝶园7月底真要开盘啦~!蝶园户型图大曝光!!

我看这次新开的蝶园的户型还是以刚需为主,B1B2户型方正整齐,B3B4也算方正,都能做到两室和客厅朝南,入门就是餐厅仅连厨房方便操作。客厅也都带景观阳台,会客观景一步到位。这4个户型面积区间104-136,跨度不算大,总体相宜又各有略微差异,这样就给大家提供很多选择。这房子12500一平带精装修,春田的小学9月眼看就开学了,想买学区房的个人觉得春田是个很不错的选择,那边的环境是很适合孩子成长的。现在还有存2万抵5万,想买的亲们一定要去看看,先到先得~!

正在载入用户签名信息

qzuser_qq418

沙发

自己顶一个~

正在载入用户签名信息

苦b小青年

板凳

我刚才也去看了,确实是说7月末要开了

正在载入用户签名信息

阿里斯本

4楼

我看着136的和104的户型相对比较好 

正在载入用户签名信息

活在当下975

5楼

12500是多钱的精装修标准啊??

正在载入用户签名信息

司机大刘

6楼
引用:活在当下975 在2013-07-04 10:54:16写道:原帖
12500是多钱的精装修标准啊??

没说诶 

正在载入用户签名信息

波波雨

7楼

那边太偏了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

周末过去看看!

正在载入用户签名信息

状师小明

9楼
qzuser_qq418,您好!您所发的帖子“蝶园7月底真要开盘啦~!蝶园户型图大曝光!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

我的天1989

10楼

这户型也太奢华了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册